
私たちの仕事は、おいしいお肉を地域の食卓へ提供し、あふれる笑顔と幸せに貢献したい。
ジャンプでは、現場主義を貫き地域が欲しい商品を各店舗で独自に考え販売しています。
ジャンプは、関東・北陸・中部に展開する
お肉の専門店
まだない地域の店長さんを目指し、出店計画は、年2~3店舗のペース。スタートするなら今です!
精肉技術と知識+小売の経営ノウハウが、
全て身につく

実店舗での経験は、
将来業種が変わってもあなたにとって有益です。
お客様の満足を得るための試行錯誤、
全てを経験できるからです。
将来は「一国一城の主」です!!
現場主義で店舗裁量が大きい!
研修やスキルアップなどは、本部が行いますが、店舗運営では、地域のニーズ把握が、売上アップに。
自分が計画した予測が当たり、飛ぶように売れるときは働き甲斐を感じることができます!



シェアハウスで、お得に働き環境に慣れる!
原則26歳未満の若手社員が仕事環境に慣れるために、住環境のサポートとして職場の近くに男女別のシェアハウスを運営しています。はじめて一人暮らしする社員にはとても喜ばれています。




そのほかにも充実の福利厚生!




人間関係がバツグン!
店舗規模によってチーム構成は様々。社員+パートナー社員一丸となって店舗を盛り上げています。



確かな成長実感中!
年に2~3店舗ペースで拡大するには、お客様の期待を超える「感動」や一人ひとりのニーズを満たす「ファンづくり」にあなたの力が必要です!!
成長ための総合サポート力!
先輩たちは明るく気さくで、間違っても丁寧に分かるまで教えてくれたり、店長が個人別に作成した「スキルの見える化シート」により定期的な面談で成長進捗確認や会社本部の集合研修も充実。


